На днях поняла, что время просто несется ) Вот только понедельник был, а уже выходные пришли. Вчера поездили по магазинам и мама моя Темку к себе забрала с ночевкой. Мама как к нам в город переехала, так хорошо стало) Я хоть отдыхать стала) А самое главное … Читать далее
Доброе утро
Продолжаю отслеживать свою овуляцию. Любовь у нас с мужем каждый день почти, как то так совпало в этом месяце) Может витамины так действуют еще на нас ??♀️
В общем фото прикрепила, надеюсь что пик будет на днях.
Всем доброе утро ☀️
Сегодня у меня 16-й день цикла. Продолжаю отслеживать овуляцию. Начала переживать что полоски еле видны на тесте, как сегодня полоска стала ярчать. Надеюсь что в ближайшие дни овуляция все таки будет. Хотела динамику отследить, дак … Читать далее
Всем привет)
Пришли фотофоны. В общем связать изделие это пол беды) Нужно еще красиво сфотографировать) Именно поэтому я часто и пользуюсь услугами фотографа) но сегодня решила сама ?
На фото серый капор и шапки из мериноса. Обожаю эти модельки, красиво … Читать далее
Всем доброго вечера.
С недавних пор полюбила вязать капоры. Розовый вязала на заказ.
Сначала казалось сложно будет вязать, потом начала и вошла во вкус.
Сегодня добралась до бесплатного и заказала стоооолько пряжи на зимние изделия ?
Забрала еще … Читать далее