Всем привет. У кого и на какой неделе малыш лёг вниз головой? Менял ли положение потом до родов? Или нет? У нас 27 недель и на узи сказали, что головой вниз лежит.
Ну, что ж наконец и мы сходили на узи. Ждала, что *** вырастит , но😁 девочка. Даже половые губки показали😁😁😁развивается хорошо. Сроку соответствует. Только низкая плацента на 4см и небольшой тонус матки. Хотели фотки хоть нормальные, но капризуля спиной … Читать далее
26 сентября 2020 12:06
Всем привет. Кого, как и меня мучает бессонница? Может есть какие-то то методы, способы или вкусняшки , которые могут помочь. Хочется спать ложусь и не могу уснуть, либо засыпаю и просыпаюсь среди ночи и до утра нив одном глазу. Под утро засыпаю и просыпаюсь … Читать далее
Только утром жаловалась, что не шевелится. Моё чудо в 10-35 , как запинался. Потом спустя часик опять))) я очень счастлива и всем желаю таких шевелюшек😘😘😘 всем добра и хорошего дня💃🏻
Девочки у кого такое было? Уже несколько дней заложенность носа. Я здорова и температуры нет, но в течении дня нос не дышит. То нормально , то опять и перед сном начинается. Хотя нос пустой😁
Нам 13 недель и мы соответствуем своему сроку. И Слава Богу всё хорошо. Так хотим мальчика с мужем, как никак первый ребенок и хотели первенца мальчика. А нам сегодня сказали, что девочка... Есть ли вероятность ошибки?😁 очень активный ребенок. Я вот … Читать далее
Всем спасибо за поддержку🙏💋
Сходили на узи и у нас всё хорошо тьфу, тьфу🙏 не передать словами, какое счастье увидеть и услышать такое чудо🙏 дай Бог всем счастья💋🙏🙏