Девчушки кому назначали кокарбоксилаза во время беременности ? Внутривенно
Витамин д
29 апреля 2019 07:38
Девочки ! Кому назначали по втором триместре витамин д аквадетрим в дозе 10 капель с водой натощак ? Что то пугает меня дозировка 10 капель ...
Болит живот
26 апреля 2019 18:13
Девочки ну что такое ((((( до УЗИ (вчера) у меня ничего не болело !!! После УЗИ уже второй день болит живот ((() причём то слева сбоку то внизу по центру то теперь справа сверху((((( ещё мне сказали что у меня структурные изменения плаценты. Может из … Читать далее
УЗИ
26 апреля 2019 07:08
Девочки , а у вас болит живот после УЗИ ? У меня болит второй день хотя до УЗИ не болел, на предыдущих УЗИ тоже так было . Совпадение ? И все таки кто что знает чем грозят структурные изменения плаценты ? Как мне успокоиться
Узи
25 апреля 2019 07:27
Всем привет ! Мне в заключении по УЗИ написали тазовое предлежание и структурные изменения плаценты. Кто что знает об этих двух моментах ? Поделитесь мыслями ❤️
Еда
24 апреля 2019 10:23
Девочки ! А вы много кушаете на таком же сроке ? Сейчас заказала 4 кусочка хлеба на 2 дня , так сотрудницы накинулись на меня , что я много ем , и родить не смогу , и не надо откармливать ребёнка ☹️ну прям налетели аж обидно , и ведь не поверили что … Читать далее
Герпес
24 апреля 2019 09:58
Девочки , вопрос такой: какой препарат купить для профилактики и лечения Герпеса на губе ? У мужа стал часто выходить герпес, хочу какой нибудь препарат курсом ему давать . П.с. Мазь не предлагать))))))
Субботник
19 апреля 2019 06:39
Всем привет ! Завтра на работе субботник, выходить не собираюсь . Могут ли меня заставить выйти ? Справка на руках о сроке беременности есть. Но так просто срок написан . Кто знает ?
Кошка
18 апреля 2019 05:43
Девочки ! Мне вчера вечером кошка прыгнула на живот ! Опасно ли это ? УЗИ ровно через неделю .