я понимаю что сюда пишут с более серьезными проблемами но меня разрывает уже… с мужем все таки развожусь, бабушка с отеком легких в реанимации, с мамой поругалась не поехала на дачу… свекровь мозг е б е т внучку забрать себе хочет на совсем… и только … Читать далее
дочка вылила суп в новые кроссовки специально… пострадало все и половик и куртка которую она туда положила и шапка… она получила по попе а реву яя на грани нервного срыва уже!!! как же все бесит!!!!!!!!!!!
Приходил сегодня муж играл с дочкой спать уложили в обед решили поговорить я вижу что он меня тоже любит и не хотел уходить сегодня но ох уж эта гордость что моя что его… засунуть бы ее куда по дальше… он ведь самый лучшийну и пусть не рожу больше ну … Читать далее
Моему мужу мало одного ребенка от просто требует еще детей. не понимаю что мне то тяжелее только от его слов… я ему с горяча ляпнула что не держу и что бы валил куда хочет… в общем были сегодня у нотариуса договорились об алиментах. но нас сейчас не … Читать далее
Готовилась к ЭКО мало того что подготовка шла очень сложно 3 раза меняли препараты так пройдя подготовку сделали подсадку 3 эмбриона сделала тест положительный и вечером я буквально вытекала ручьем уж извините за подробности… в общем спасли только меня … Читать далее
Вчера писала пост что хочу взять из дома малютке ребенка но муж против! И вот вчера нашли компромисс я согласилась на то что воспользуемся донорской яйцеклеткой! оплодотворят чужую яйцеклетку и спер-ды мужа в пробирке и подсадят мне! Ура я самая счастливая … Читать далее
я уже не знаю что делать сосет грудь и все тут мазала левомецицином съела, перцем чили съела, горчицей съела, васаби вчера мазала она платком стерла и опять титю в рот! вот как еще? молока вообще нет! пустышку ни дня не сосала! хочу бросить так как уже … Читать далее
есть у меня одна знакомая… детей нет не замужем жалуется мне сегодня не может работу найти на первом заводе ей не понравилось то что там обсуждают все своих знакомых ушла, на втором заводе уколола палец ушла, на третьем заводе через перчатки пальцы обожгла … Читать далее
1 февраля я весила 70 кг сегодня встала на весы заветная цифра 50 кг! я очень рада! рассказываю как! ела все но по одной порции и через каждые 2 часа! отказалась от сладкого, мучного, хлеба, жареной картошки, в общем от всего жаренного и от майонеза … Читать далее