10 апреля 2023 22:17 Ребёнку 2,5. Слушается через раз, частенько устраивает истерики, Туда не пойду , это не буду . Ест с мультиком, кричит со слезами требует телефон, без него не ест ( пробовала не давать ). Сегодня в парке гуляли , мне надо было в туалет, подошли к нему, … Читать далее
16 марта 2023 00:37 Почему люди начинают грустить во время общения со мной ? Не первый раз замечаю, сегоднЯ с подругой встретилась и детьми , и в какой-то момент заметила, как она начала грустить смотря на меня, разговаривая со мной. То я с соседом чтоб разговариваю и он … Читать далее
11 марта 2023 22:54 Кто сталкивался ? После поднятия тяжестей, сильно очень болело в паховой области. Мой гинеколог поставил диагноз растяжение паховой мышцы, прописал свечи индометацин 5 дней. От них стало легче. Но для успокоения пошла к хирургу . Хирург молодой , доверия … Читать далее
9 марта 2023 09:56 Потянула паховую мышцу после поднятия тяжестей . Болит так , что не разогнуться . Врач назначил просто противовоспалительные/ обездоливающие свечи( индометацин) . Но они не помогают. Кто-нибудь сталкивался с таким ? Как лечили ?как прошло и через сколько … Читать далее
8 марта 2023 01:03 Каждый раз после поднятия и носки недолгой ребёнка страшно болит живот . Ребёнок 17 кг, но поднять посадить его в автокресло , иногда он на руки карабкается . Иногда совсем поднимаю его, но бывает , что в магазине истерика и ношу его по 5-10 минут пока … Читать далее
1 марта 2023 20:58 Было такое ? У меня месячные 1 день сегодня цикла, очень болезненные, так бывало , но помогали обездоливающие . Сегодня я выпила 400 мг нурафена и пакетик немисила и не помогает вообще . Может че то плохое быть ? 10 дней была на осмотре профилактическом … Читать далее
22 февраля 2023 00:47 Что делать , если ребёнок в два года просыпается уже 2 недели по ночам и по не Колька часов (6) не спит и бегает ? Режим наладить не удаётся вообще никак. Пробовали и днём не класть и раньше спать класть и позже . Одно и то же каждую ночь
17 февраля 2023 01:15 У меня Коляска с конвертом стоят за входной дверью, соседка обработала обувь и оставила там. Стоит страшный запах химии аж в квартире . Коляска сейчас эти пары впитает , не опасно потом ездить будет на ней ? Кстати читала как-то репортаж, как семья … Читать далее
16 февраля 2023 00:41 Добрый вечер. Ребёнку 2,3, он крупный . Нужна Коляска новая прогулочная, чтобы можно было спать . Так как он до сих пор может спать на улице если его укатать . Посоветуйте, пожалуйста