7 августа 2023 22:26 Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста , кто сталкивался . Ребёнку 2,8, отказывается ходить по - большому на горшок . Хотя с двух до 2,5 ходил . В памперс тоже не хочет ходить , тут же снимает его. В общем терпит , с ухищрениями раз в день удаётся надеть … Читать далее
27 июля 2023 02:00 Доброй ночи . Подскажите , кто сталкивался , гематому под ногтем на ноге как лечить. ? Уже два месяца не проходит после удара .
19 июля 2023 17:04 Кто знает , советом поможет ? У ребёнка была 4 сутки температура высокая, воспалённое горло , ношпой по назначению врача сбила температуру. Вторые сутки без температуры, приходила врач сказала и горло уже спало такое воспаление . Но теперь у него появилась … Читать далее
18 июля 2023 00:52 У ребёнка 2 года плохо сбивалась темпа и были холодные ноги, дала как врач сказал ношпу 1/4 . И парацетамол .Теперь он спит и потеет , я меняю простынки накрывать его. Это нормально что он так потеет теперь ? Мокрый прямо. И не будет ли обезвоживания … Читать далее
17 июля 2023 20:50 У ребёнка трое суток температура поднимается до 40 он вялый , нурафен сбивает не очень сильно температуру , плачет очень много. Практически ничего не ест три дня. Пришла врач , сказала ангина , но налёта нет белого. Не предложила сдать анализы.и сделать … Читать далее
17 июля 2023 13:33 Ребёнку 2,8. Каждые 6-8 часов температура поднимается до 40. Так уже вторые сутки, горло красное , вроде с налетом. Врача жду. Скорее всего ангина. Всегда таким маленьким ангину антибиотиками лечат? У кого есть опыт,?
17 июля 2023 00:53 Если у ребёнка маленького во время температуры ноги холодные , что делать ? Его чередует то он горячий , то холодный . Не потеет (( чай с малиной не стал пить , хотя малину ест и чай отдельно пьёт . И ещё вопрос , вы ставите будильник ночью себе , если … Читать далее
25 июня 2023 08:35 Мне в сентябре выходить на работу , а ребёнку три только в ноябре , морально и по мне к саду он ещё не готов . Сейчас июль , есть два месяца либо няню найти либо в частный сад отдать. Но нет доверия ни чужим людям ни саду . У кого какой опыт , поделитесь … Читать далее
14 июня 2023 00:58 Если ребёнок 2,5 неделю болел. Сейчас остаточный кашель, увеличены аденоиды видимо, показать его врачу ? Справок нам не надо никаких , в сад не ходит .