15 декабря 2022 14:45 Девочки кто давал детям НОРМОМЕД ? Хорошо поднимает иммунитет? Врач прописала так как часто болеют
9 декабря 2022 20:44 Во сколько у девочки начинают расти волосы на лобке?? Моей почти 10, буквально дня три как увидела что начали расти волосы .. не рано ?
5 декабря 2022 01:44 Девочки что делать? Померила дочке температуру 36,9 час назад, сейчас уже 37,1 , но очень хочу лечь спать.. боюсь что поднимется высокая, либо может дать ей нурофен и уже спокойно лечь?
25 ноября 2022 20:39 Девочки, это может быть разводом? Мошенники? Чтобы взломать страницу ? У меня нет этого человека в друзьях, да и имя странное и потом у меня вообще нет моего фото на этой странице и не указано что я замужем за кем то)
13 ноября 2022 11:10 Девочки врач прописал ребенку кальций и д3 , сказал можно купить сироп , я нашла компливит фирма и Dopel Herz , может кто то покупал уже такой ?
Кашель у ребенка1 ноября 2022 23:31 Замучал сухой кашель, второй день даю синекод , а толку от него ноль.. раньше быстро помогал . В чем может быть причина? Может сменить на стоптуссин? Срок годности норм у препарата, но вообще не помогает(
10 октября 2022 06:04 Девочки почему нурофен и эффералган можно использовать в течении 3х месяцев после вскрытия а вот панадол нет?? ( в инструкции про это ничего не сказано).. хотела дать ребёнку, нашла 2 флакона и увидела про срок.
29 августа 2022 23:47 Девочки посоветуйте книгу, которая может перевернуть сознание, я хочу развиваться а понимаю что стою на месте.. и хочу научиться ценить свой труд( я фотограф) я Незнаю мне нужен какой то пинок, либо какие то советы, вообще я чувствую что я просто обнулилась … Читать далее