Буквально на днях переболели все вирусом, симптомы одинаковые горло насморк. Вроде выздоровели, но у старшей дочки сегодня на языке вылезли какие то пятна.. врачу нашему напишу утром.. но может…Читать далее
Всем привет..
хочу выговориться и получить ваш совет..
вообщем давно планировала полететь на море с детьми, без мужа, так как он не выездной .. выбрала отель и вроде все норм.. отслеживала…Читать далее
Ночью дочка проснулась и пришла ко мне от того что ее всю трясет.. говорит что то приснилось, я подумала заболевает, но температуры нет чувствует себя хорошо . У кого так было? К какому врачу…Читать далее
Свекровь у меня слишком ***, чтобы я ни говорила всегда делает по своему! Сказала не водить детей в магазин, тока я за порог она уже повела их… в остальном тоже самое, чтобы я ни говорила все…Читать далее
Девочки, вопрос к знатокам)) у нас каркасный бассейн , мама конечно против добавления химиии.. так как нельзя потом поливать огород и некуда сливать эту воду .. а я устала его сливать, мыть…Читать далее
Блин что за фигня.. выкуп на приличную сумму и 50%, буквально вчера сделали бесплатный возврат.. а щас хотела сделать заказ смотрю опять платный возврат.. а вместо 75р уже 100р возврат на склад…Читать далее
Девочки кто был в Дагестане? Посоветуйте что посмотреть? Может отели какие то классные в горах есть) хоти поехать на машине и не останавливаться на долго в одном месте) в море конечно искупаться…Читать далее
Блин что за вирус такой новый ходит.. болит только горло при чем далеко внутри, типа тонзиллита .. мы с дочкой заболели в один день .. главное насморка нет.. даже Незнаю пить ли противовирусные…Читать далее
Девочки. Надувала цыфры фольгированные на фотосессию, а через пару дней у меня др) и шары немного подсдулись .. и я Слышала, что шар надутый гелием можно поддуть воздухом и он продолжит летать,…Читать далее