Всем привет! Может кто-то хочет поменять очередь в д/с Тилек на д/с Балауса? Просто мы туда встали т.к думали что родители купят нам на Степном квартиру, а теперь мы живем в районе Нового рынка с родителями! а возить ребенка туда очень далеко(((
Привет всем! Подскажите пожалуйста какой смартфон покупать за 45 000 тг? Просто хотела обновить сотку, хотела у вас спросить! У вас какие модели и как работают? Просто щас много смартфонов и не знаешь какую выбрать.Самое главное чтоб он хорошо работал … Читать далее
Привет всем! Моему сыночку 2 г.7 мес. он у меня почти ничего не ест.Он не любит овощи, мясо вообще не ест.У него получается неправильное питание, переживаю что он не получает никакие витамины.утром единственное кашу может покушать и все.что делать помогите … Читать далее
Не завидуйте никогда тому у кого много денег, крутые машины или красивые дома. Завидуйте тому, у кого крепкий иман, большой багаж благих деяний, тому кто красив душой и нравом и кто боится только Всевышнего Аллаха. Потому что ни дом, ни деньги, ни машину … Читать далее
Доброе утро, всем!!! Девчонки, я хотела узнать ваше мнение насчет садика при тубдиспансере (возле политеха)?! Кто-то из ваших детей туда ходит? Просто знакомая свекрови предложила оформить сыночка на этот садик.Сказала что туда ходят у кого манту на … Читать далее
Добрый день!!! Девчонки, у меня в последнее время появился ком в горле, аж глотать трудно.Ангиной не болела.Особенно по ночам тяжело глотать.и еще до сих пор у меня сильно выпадают волосы.На всякий случай к эндокринологу записалась.Не знаете ли вы от … Читать далее
Всем приветик!!!
Карагандинки, срочно продаю планшет Самсунг Таб 3-2110 белого цвета за 45 000 тенге.На гарантий! Почти новый толком не пользовалась! Покупала 27.10.2013 г. 2,5 месяца с купли продажи.
А так стоил планшет 49 990 тг+ 5 600(карта памяти … Читать далее
Добрый вечер!!! У меня ужасно выпадают волосы, каждый день все меньше и меньше волос!!! Боюсь скоро облысею(((.Они у меня ужасно жидкими стали!!! Подскажите пожалуйста что делать при выпадении волос и укрепит волосы?
Доброе утро, девчонки!!! Мы сходили к невропатологу!!! Она нам назначила пантокальцин для развития речи!!! Надо этот лекарство 3 месяца принимать без перерыва 3 раза в день по 1 таблетке!!! Напишите отзывы пожалуйста!!! Кто принимал?