ДД! Второй сыночек ходит в садик, и хочется чтоб он легко перенес адаптацию без болезней.Что даёте для поднятия иммунитета детям?
Мамочки пожалуйста помогите малыш отказывается от груди хотя нам только 4,5 месяцане знаю почему(он пососет и отталкивается и плачет. А я хочу подольше кормить.у кого так было? не могу понять его такое поведение?!
Добрый вечер! У кого у малышей была дисплазия тазо-бедренных суставов? Когда выявили? Как лечили? И посоветуйте хорошего ортопеда?!
Всем привет! Мы родились весом-3782 гр, ростом-52 см. В 1 месяц вес -4600 гр., рост-55 см был.Вот в 2 месяца вес стал-6300 гр, рост-61 см.Вам не кажется что мы слишком набрали в весе и выросли аж за один месяц на 6 см.Нормально ли наши показатели? у … Читать далее
Девочки привет! Мне сказали что поеду рожать в Пришахтинск! Первого рожала в Пришахтинске! Второго если честно не хочу там рожать и далеко очень(Можно ли мне самообращением обратится в любой роддом, который в городе у нас? Примут ли они меня?
Привет всем! Меня с 30 недель беспокоят боли в промежности, ночью когда сплю трудно с одного бока на другой бок переворачиваться.Сходила 2 недели назад к своей гине, а она сказала бандаж носить и кальций попить и если боли есть то скорую вызывать.Походу … Читать далее
Всем привет! Девчули подскажите хорошего стоматолога где недорого лечат зубы? В городе желательно!
Всем приветик! Подскажите девчули где можно в караганде купить кварц?
Девчули, всем привет! Подскажите проверенный рецепт бананового брауни? Муж хочет чтоб я ему приготовила! Вчера вроде взяла рецепт из интернета всеравно не так вышло(((.Кто готовил брауни? ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ!!!!