12 сентября 2023 02:18 В 29 недель нормально ли что дочка в животе весь день переворачивается , ворочается , копошится? У кого как с шевелениями , просто раньше она днем спала а ночью была активна , а сегодня целый день и ночь
11 сентября 2023 17:43 Девчонки у кого в 29 недель болел под пупком? Боль тупая когда трогаешь болит сильнее
?6 сентября 2023 17:11 Что может тут болеть слева ? Дочка находится поперек , голова справа ноги слева , и вот в этом месте со вчера болит ?, она мне давит так получатся ногами на какой то орган ?
6 сентября 2023 01:16 У кого на моем сроке болел живот где пупок ? И выше ? Боль не схваткообразная а тупая и когда трогаешь болит сильнее(( это может быть кишечник ?
4 сентября 2023 00:36 Девочки сумку в роддом будете готовую покупать с вб ? Или сами наполнять ? Покидайте артикулы с вб готовых сумок , в 2016 году такого не было еще покупала все так , а сейчас хочу купить готовую ?
1 сентября 2023 21:30 Хожу без конца по маленькому в туалет , это цистит? Только вроде сходила по маленькому , пришла с туалета в комнату и опять хочу писать , как будто не досходила, Ничего не болит и не режет , или так доча уперлась в мочевой ? На узи вчера было поперечное … Читать далее
1 сентября 2023 09:09 У кого сейчас мало шевелений на 27 недели ? Может быть на погоду так ? У нас резко стало холодно , и кажется малышка спит постоянно