Я тоже в шоке)
Дочка утром в кровати говорит мне "мама, а что ночь уже закончилась?!", "Да доченька", с недовольным взглядом "а чё так быстро?"
11 сентября 2019 11:17
23 недели, это сколько месяцев?
10 сентября 2019 18:50
Я ненавидела свою работу
А теперь по закону вселенской несправедливости у меня отличное руководство, прекрасный коллектив, и интересные проекты, а мне через 1,5 месяца, ну чуть больше выходить в декрет! Кто лошара? Я лошара)))
А как у вас обстоят дела … Читать далее
7 сентября 2019 14:13
От ска я нудная???
Никто даже читать мой пост не стал???
Как-То одиноко когда дома
7 сентября 2019 13:56
Как-то одиноко когда дома одна и муж на работе. Со временем поняла что от подруг отдалилась очень сильно, не специально, просто так произошло, с появлением ребенка интересы меняются, уже не та безрассудная хохотушка, на мопеде не погоню в дальние дали … Читать далее
"беременность не болезнь!"
2 сентября 2019 13:55
"Беременность не болезнь!" Часто слышу я со всех сторон в адрес беременных)))
Так почему же я таблетки горстями пью уже 4й месяц?!???
Как вы относитесь к даванию сдачи у детей?
Есть у нас в группе в садике крупный крепкий мальчуган, который постоянно всех бьёт, кусает, отнимает вещи, ломает их и говорит гадости детям. И когда у нас были другие воспитатели, в малдшей группе, они нормально … Читать далее
Снежок в водах на
23 августа 2019 18:24
снежок в водах на УЗИ
сегодня увидела, по другому описать не могу, выглядит как снежок летает, мелкие крупинки. врач сказал это норма, почки когда плохо работают. я вот думаю а может это быть ещё и от того что я антибиотики пила?