Девочки я начинаю замечать что мой живот начинает опускаться даже пуповина не ровном месте тоесть вниз как бы тянет и его😭😭 это нормально? У вас было?
И малыш как обычно шевелится никаких изменений только сегодня тонус очень даже часто был каждый 15мин … Читать далее
13 ноября 2019 20:13
Девочки кто знает почему это приложение всегда выкидывает меня как только начинаю читать что то или и т.д
Удалила и сново скачала но одна и та же проблема
Кто сталкивалась с этой проблемой?
7 ноября 2019 00:31
Девочки как думаете можно ли при беременности есть тыквенные семечки перед ночью и утром
5 ноября 2019 13:53
Девочки у кого на 25неделе была проблема с дыханием?
Мне очень тяжело становится дышать каждый день всё тяжелее и тяжелее
Вчера ночью и даже голова разболелось и сегодня тоже болит
И боли с головой у меня в начале беременности не было как я помню но … Читать далее
2 ноября 2019 13:48
Девочки я давно хотела спросить у вас но незнала как!
Я уже неделя или больше мучаюсь болями
Боли у меня не объяснимы у меня в зади и в переди всё вниз тянет даже когда хожу туалет тоже очень больно бывает тянет всё вниз
А вчера целый день вниз поясницы … Читать далее
31 октября 2019 00:30
Девочки я ни как не могу понять! Здесь у меня 24недель а сегодня пришло мне смска из этого приложения что у мне исполнилось 25недель я Настройки здесь там одинаково сделала.
Кто пользуется этой прилож???
25 октября 2019 08:59
Девочки кто может сказать ?!Вчера вечером вышла на прогулку с мужем. Я раньше могла делать много шагов без боли внизу живота и тонус у меня с ранних сроков. Но вчера боли были не выносимы и тонус у меня очень каждую минуту появилось и боли внизу живота … Читать далее
24 октября 2019 07:48
Девочки 👋 привет , как проходит ваша беременность? У кого малыш оочень очень даже активный?! Мой всё время там играет отдыхает лишь на 3часика , утром -днём- вечером иногда ночью всегда активничает эти дня времени мы любим всегда играть Если честно я … Читать далее