Моя свекровь очень хорошая женщина, она очень любит мужа, внучку, меня, но вот ее эта чрезмерная опека аж бесит!!! Звонит по нескольку раз в день, ей все кажется, что я не справляюсь, что мне тяжело. Все время говорит, чтоб я ей звонила и она придет … Читать далее
Привет, вчера утром доча проснулась, а на глазике было немного нагноения, промыла водичкой, днем все нормально было, а сегодня утром опять и после сна, все время промываю водичкой, мама посоветоватала закапать левомицетин, но там в противопоказаниях … Читать далее
Результаты взвешивания
25 августа 2015 12:13
Завтра нам 2 месяца, сегодня были у педиатра. Рост 55 см, вес-4500г, прибавка за месяц- 1кг и 5 см, доктор сказала, что мы умнички:-) Хотя по-прежнему кушаем по 90гр, через 3 часа, ночью-через 6 часов, хоть часы по ней сверяй:-)
У нас на 2 сутки после родов на головке появилась небольшая кефалогематома, размером примерно 2*2 см, дали направление к неврологу. Сегодня были на приеме- гематомка рассосалась, головку держим, но мышцы на ножках немного в тонусе, назначили массаж и … Читать далее
Очень мало кушаем
14 августа 2015 19:11
Нам уже 26 августа будет 2 месяца, а кушать совсем не хотим. Еле-еле съедает 90 г и то в несколько подходов. То что надо съесть в 15 часов мы еле съедаем до 18, а то что надо съесть в 18, еле доедим до 9 часов вечера. Весим 3600, рост 51 см, а родились … Читать далее
Когда можно купаться после кесарева?
14 августа 2015 18:33
Девчонки кто через сколько времени после КС начинали вести половую жизнь и когда можно уже поплавать в озере? а то жара, сил моих больше нет терпеть!!!!
Как я рожала, лучше забыть и не вспоминать!!!!
30 июня 2015 19:01
В общем поехали мы в роддом, оказалось ложные схватки, положили под наблюдение. Так мы пролежали до пятницы. В пятницу благополучно сходила на обед, на тихом часу схватки стали гораздо сильнее и периодичнее, сделали ктг-ложные, укололи обезболивающее … Читать далее