9 сентября 2020 08:23 Девочки добре утро!! Подскажите была ли в кого-то передозировка витамина д? Какие симптомы были у малыша и как выводили из организма витамин?
2 февраля 2020 18:12 Девочки привет!!! Подскажите что это может быть? Поменяла смесь неделю назад и начало ещё больше прыщей скакать. Они были и до, но меньше. Врач сказала что это младенческие угри, но их асе больше и больше. Как понять то что это? Аллергия или что то другое … Читать далее
2 февраля 2020 18:08 Девочки подскажите что это может быть? Немогу понять аллергия это или нет. 1,5 недели назад смесь сменили, но у него и до этого кожа проблемная была. Врач сказала что это типа младенческих угрей. Но стало ещё больше за неделю и есть на грудке чуть чуть … Читать далее
31 января 2020 08:30 Девочки что вы скажите о смеси малютка? Кто кормил, как она вообще? Какая смесь по вашему мнению хорошая и по карману не бьёт?
26 декабря 2019 16:04 Девочки поделитесь опытом!!!!лежу в роддоме, вчера пдр, но все тихо и поэтому положили рожать по причине большого плода. Вес по УЗИ 4150😱😱😱😱. Сегодня было решено что если не зарожаю до завтра то буду родовозбуждать. Протыкать пузырь. Врач посмотрела … Читать далее
8 декабря 2019 23:37 Если первые роды были стремительные всего 4 часа, какие будут вторые? Долго ли мучалться? У кого как было? Прошло уже 10 лет с первых родов
6 декабря 2019 08:59 Стал каменнеть живот с 20 недели беременности. Сегодня всю ночь не спала, часто каменел и мутило вчера с вечера. Сейчас как будто колики и побаливает по всему животу. Что это может быть? Я уже замвчалась. Ребёнок активно шевелится всю ночь,но он сам … Читать далее
3 декабря 2019 12:15 Девочки кто разберается? Сегодня ходила к геникологу на осмотр, она замерела вдм 39 см. У меня срок 37 неделек. Это нормально на таком сроке? Плод слишком большой или что?
27 ноября 2019 23:43 Девочки от чего могут отекать ноги на 36 неделе беременности? Первый раз такое. Очень расстроилась. Что делать то?
27 ноября 2019 23:42 Отекли ноги! Только сейчас вечером заметила что отели ноги. Я в шоке. Всю беременность было все хорошо, а тут. Почему так может быть? Что делать?