4 декабря 2019 10:25 Ребенок бьется головой. Это у всех так? Или это ненормально? Например ситуация такая. Несет мне крем для обуви, требует чтоб я открыла бутылек. Я говорю нет и забираю. Она подходит к дивану и лбом стукпется об него. И так всегда когда отказываем в чем … Читать далее
4 декабря 2019 10:11 Посудомоечная машина. Что главное в выборе? Ищу посудомойку и по цене чтоб не сильно дорогая была
27 ноября 2019 13:31 Челябинск!!!! Снежная королева. Кто то уже покупал билеты? Отзовитесь пожалуйста. На каком сайте? И в какую цену билет взяли?
27 ноября 2019 13:12 Нельзя возить детей в автокресле, в зимнем комбезе. И как же быть? Вы что раздеваете? Это же нереал но, потом же еще и одеть надо.
25 ноября 2019 11:59 У меня На пальце появилась бородавка. Как ее можно удалить? Я беременна. 1 триместр. Она доставляет мне не удобство. Она появилась на подушечки пальца. Она же не могла после маникюра появится? У этого мастера делаю уже давно. Она всегда в перчатках … Читать далее
22 ноября 2019 19:41 Подскажите какие есть советские мультики музыкальные? Где много поют. Летучий корабль до дыр асмотррли уже.
22 ноября 2019 08:27 Как у вас ушел токсикоз? В один день проснулись и ни от чего не тошнит? Или как то по другому?
21 ноября 2019 03:12 Температура 39 у ребенка. Я боюсь. Ниразу такого не было. Дала панадол, жду когда начнет действоыать. Лучше не давать спать ей пока темп не спадет?