Замучалась я с поясницей , болит и болит, особенно к вечеру . Ну папаверин же не буду каждый вечер тоже вставлять. Не такая боль, что прям кошмар . Но врач все равно же сказала пить еще +100 утрожестана ?? и сказала перед тем как становится на учёт идти … Читать далее
Это караул . Нос целый день заложен, то одна сторона , то другая , то резко ненадолго вообще дышу спокойно . А к вечеру начинаю еще и чехи чехи ? купила аквалор беби , но он не помогает от слова совсем
Прочитала в интернете, что когда тянет низ живота , можно принять теплую ванну 10-15 минут , что бы стало легче . Но тут же прочитала, что это очень вредно ? что скажете ?
Пока лежу нормально, начинаю ходить , начинает тянуть низ живота, даже не то , что тянет а как будто колит/режет и не постоянно, а так, хватает переодически . Поясницу тянуло с утра тоже треш , папаверин вставила . Все говорят , что нормально всё, в … Читать далее
С какой недели стали покупать все для малыша ?☺️
У меня уже руки чешутся , но понимаю, что рано еще ? и все мне талдычат , что вот покупать можно только после второго скрининга , а до категорически нельзя
Срок у меня маленький еще , но я пока временно на больничном, сказали постельный режим , свечи, таблетки . Не критично, но нужно себя поберечь. Ой девочки ? я не могу лежать без дела , я схожу с ума , честное слово . Муж мой работает с утра , до 10-11 … Читать далее
Пока до родов еще полно времени, хочу изучить разную информацию, а особенно про самозасыпание ) возможно кто-то может посоветовать книги/подкасты/видео ? Да и в целом кто читал какие-то книги и зашли про воспитание и тд , Буду благодарна за советы ❤️