24 октября 2024 09:51 Воронеж. Доброе утро. Девочки подскажите какие у вас провайдеры интернета? Работает ли ютуб от вайфай? У меня сейчас дом.ру ютуб от вайфай не работает, была в посёлке в гостях у сестры под Воронежем у неё интеркон ютуб работает. Интересно у нас в городе … Читать далее
20 октября 2024 21:55 Доброй ночи. Девочки Воронеж кто может подскажет хорошего остеопата и врача рям хорошего специалиста по грыжам позвоночника
31 мая 2024 13:20 Девчули доброго дня, может вопрос и глупый но я реально не знаю ответа, в инете двоякая инфа. В общем кто подскажет в электричках проезд для детей платный или как? Впервые сегодня с ними поедем на электричке и вот встал такой вопрос
20 мая 2024 19:12 Доброго времени суток, девочки может кто знающий есть, врач не уточнила какую энмг делать, какая из них лучше стимуляционная или игольчатая
24 апреля 2024 15:45 Всем привет. Девочки у кого какие есть моющие пылесосы, хочу себе пылесос моющий не знаю какой выбрать вот 2 варианта есть который дороже он был огромный а второй поменьше но отзывов нет в Яндекс маркете по нему
28 марта 2024 13:45 Всем привет. Ох девочки мошенники меня не перестают удивлять сегодня меня снова пытались надуть и я вам честно говорю такое психологическое давление я впервые испытала но не поддалась на них 😁😁😁 я в поиске работы и нашли они мое резюме. они обиделись … Читать далее
23 марта 2024 23:20 Девчонки скажите во сколько у ваших детей начали меняться зубки? Увидела что у сына шатается один зуб внизу. К врачу хотели сходить но прием закончили они раньше времени. Не рано ли у него менятся начали? Осенью когда лечили нам тогда доктор сказала … Читать далее
4 февраля 2024 21:54 Всем привет. Девочки кто делал лазалотерапию детям? Можно ее делать если болит горло у ребенка? Я 3 недели как на работу ходила в поликлинику чтоб взять этот талон их дают всего 4шт в месяц и вот с завтра должны начать а у сына с 4 утра субботы температура … Читать далее
21 декабря 2023 13:17 Девочки добрый день, кто покупал своим детям Плей до? Где лучше то купить детский мир, вайлдберриз или озон? На вайлдберриз много поделок говорят сильно ли отличаются поделка от оригинала?