Наталья
Воронеж
Была в сети 1 день назад
Все
Воронеж. Доброе утро. Девочки подскажите какие у вас провайдеры интернета? Работает ли ютуб от вайфай? У меня сейчас дом.ру ютуб от вайфай не работает, была в посёлке в гостях у сестры под Воронежем…Читать далее
152
Доброй ночи. Девочки Воронеж кто может подскажет хорошего остеопата и врача рям хорошего специалиста по грыжам позвоночника
67
Девчули доброго дня, может вопрос и глупый но я реально не знаю ответа, в инете двоякая инфа. В общем кто подскажет в электричках проезд для детей платный или как? Впервые сегодня с ними поедем…Читать далее
227
Доброго времени суток, девочки может кто знающий есть, врач не уточнила какую энмг делать, какая из них лучше стимуляционная или игольчатая
218
Всем привет. Девочки у кого какие есть моющие пылесосы, хочу себе пылесос моющий не знаю какой выбрать вот 2 варианта есть который дороже он был огромный а второй поменьше но отзывов нет в Яндекс…Читать далее
229
Всем привет. Ох девочки мошенники меня не перестают удивлять сегодня меня снова пытались надуть и я вам честно говорю такое психологическое давление я впервые испытала но не поддалась на них…Читать далее
327
Девчонки скажите во сколько у ваших детей начали меняться зубки? Увидела что у сына шатается один зуб внизу. К врачу хотели сходить но прием закончили они раньше времени. Не рано ли у него менятся…Читать далее
438
Всем привет. Девочки кто делал лазалотерапию детям? Можно ее делать если болит горло у ребенка? Я 3 недели как на работу ходила в поликлинику чтоб взять этот талон их дают всего 4шт в месяц…Читать далее
157
Девочки добрый день, кто покупал своим детям Плей до? Где лучше то купить детский мир, вайлдберриз или озон? На вайлдберриз много поделок говорят сильно ли отличаются поделка от оригинала?
74
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще