Старшему 8 лет. Едим в машине домой. Рассказывает:
1мама я 3 дня любил девочку, но сегодня разлюбил, ты знаешь она мне запрещала общаться с друзьями, постоянно водила меня за собой, я все деньги на нее потратил...
-( Я думаю о да сын, женщины они такие … Читать далее
Ингаляции
7 октября 2020 16:09
Девочки всем привет ??♀️ Хотелось бы услышать ваше мнение об ингаляция с физраствором при насморке. У сына льются сопли, спим плохо, на подушку ложиться отказывается. Капли не помогают, врач предложила ингаляции, а я боюсь что ниже из-за них опуститься … Читать далее
Старший из шуолы опять притащил болячку заразился младший 11 мес. Сопли текут как можно помочь? Или только ждать пока сами перейдут в другую стадию? Врач прописала проторгол. Еле уснул бедняжка
Всем привет ?? сколько время требуется вашим деткам что бы уснуть? Спасибо за ответы
Зубы?
26 августа 2020 03:13
Сынуль всегда засыпал быстро и спокойно, ночь всю спит с 3х месяцев с 22:30 - 9:00. Сейчас лезут зубы, и начался ппц! Засыпаем с истериками, он прям не хочет лодиться встает, орет, психует. Всю ночь вертиться, плачет во сне, начинает просыпаться с 7 … Читать далее
Девочки, у кого была повышенная возбужденность у деток при приёме пульмикорта или беродуала? Заметила что уже второй раз при приеме этих препаратов сын сам не свой. Вче два раза засыпаем ужасно. В 5 месяцев стала впервые его пеленать засыпал только так, … Читать далее
Очень хочу третьего, но когда они болеют что старший 8 лет что младший 9 мес. Сразу все желание отпадает. Говорю подругам : « Если соберусь за 3 напомните мне как я переживала их болезни» Я все очень близко принимаю к сердцу, для меня их болезни - это … Читать далее
Амброксол и Пульмикорт
20 августа 2020 09:56
Девочки всем привет. Мы делаем ингаляции пульмикорт + беродуал, сегодня подключили капельки амброюене, а в какой промежуток времени их давать? У врача не спросила дома затупила. У нас 9:00 беродуал+пульмикорт+физраствор, 14:00 физрастворо+беродуал, 20 … Читать далее