Мы на финишной прямой. Лезут у нас последние зубки жевательные, осталось 3 штуки. Но что то спит он и плачет так сильно, мне кажется ни на один зуб у него не было такой реакции… точно не кажется,…Читать далее
Всем привет. Мы всей семьей переболели ковидом. У малыша сопли до сих пор с 3.09 то они становятся меньше, то опять текут. Врач говорит ну так бывает промывайте… может у кого то из мплышей было…Читать далее
Всем привет ?? я вчера встала с болью во всем теле+ болел лоб и глазные яблоки. Потом поднялась температура 38,5. Терпеть ее я вообще не могла выпила ибуклин. К вечеру стало легче. Сейчас проснулась…Читать далее
Девочки всем привет ?? позавчера кто то меня укусил, бывает чешется но не сильно, может кто то знает кто это мог быть? На чей укус похоже? Укус на взъеме ноги. Фото в комментариях
Девочки, кто готовит кашу в мультиварке на отложенном старте вопрос к вам.
Вот вы с вечера наливаете молоко, добавляете крупу, за ночь с молоком все норм? Я уже давно хочу начать но боюсь. Кашу…Читать далее
Девочки посоветуйте, пожалуйста, супер впитывающие ночные памперсы. Сын на ночь выпивает бутылку смеси и один раз кушает ночью, утром памперс полный, бывает что и пижама мокрая, у нас памперс…Читать далее
Уложила сына сижу думаю о самостоятельном засыпании пора уж приучать, старшего приучила в 10 мес, а младшему уже 1.2 и все я шикаю и глажу ему ручки, все ничего, но ночью он сам не может уснуть…Читать далее