19 мая 2020 19:02 Пульт от смарт тв На пульте отказал голосовой поиск,может кто то сталкивался,как настроить???
Налоговый вычет за лечение зубов(или что то другое).17 мая 2020 14:35 Кто оформлял, через какое время пришли деньги?? И еще, как можно узнать или отследить в каком статусе находится услуга???
16 мая 2020 15:06 Девочки,у кого нибудь есть субсидия на коммунальные услуги,откликнитесь,есть вопрос.
Рыбные котлеты Поделитесь16 мая 2020 12:00 Рыбные котлеты Поделитесь ,из какой рыбы делаете??или кому не сложно скиньте рецептик.Спасибо)
15 мая 2020 21:40 Я опять на счет горшка Ну не идет нам горшок ,это вообще нечто,всеми уловками пытаюсь чтобы сидела на горшке,нет,она встанет и пописает рядом,научите девочки,как быть в такой ситуации???я думаю может новый горшок купить ,самый простой,может в нем де … Читать далее
15 мая 2020 21:24 Ребенок стал боятся купаться Как то неожиданно,уже месяц у нас дикая истерика когда идем купаться,вроде ничего не происходило особенного,но при ввиде ванны у нас истерика.Вопрос:может кто сталкивался,как лучше поступать в такой ситуации???сегодня поставила … Читать далее
12 мая 2020 21:27 Кто уже оформил с трех до 16 лет выплату???объясните как мне это сделать через комп на гос услугах??????
30 апреля 2020 11:30 У кого-нибудь была задержка больше четырех дней,с чем это было связано???Тесты отрицательные,гениколог сказал что не понятно,матка увеличенна,но такое и в беременность и перед месячными бывает.
29 апреля 2020 10:45 Девочки ,если за две недели до критических дней забеременеть,покажет ли тест в первые дни задержки,положительный тест???
28 апреля 2020 16:41 Есть тут кто понимает как сажать виноград черенками??? Отзовитесь ,есть пару вопросов.