Девочки подскажите, а можно там оплату при получении на почте производить? А то типа оплатить только картой вылазит, просто первый раз решила заказать!
Оооо, даааа!!! Ждала я их, как манны небесной и настраивалась на легкие, безболезненные, и вообще замечательные партнерские роды!))) Какая же я была наивная, но если бы у меня был другой настрой я бы всего этого не выдержала!!! Ну это было отступление … Читать далее
Блин, так ждала, так ждала, а теперь мондраж...1,5 часа назад пошла в туалет, а у меня мажет, и живот побаливает весь день, думала колики, а потом поняла, есть переодичность))) Походу сценарий как и с дочками будет... Мужа спать уложила, сама намылась, … Читать далее
Я все еще беременна!!!Все звонят, я трубку не беру, просто потом пишу СМС: «Я еще беременна!!». Стараюсь не думать, но вы понимаете, что нет, нет а мысли пожирают мозг КОГДА!????? А еще на первом этаже ремонт идет и уже 2 недели ежедневно работает перфоратор, … Читать далее
Ну что, была сегодня на приеме, сбросила 2 кг, аппетита почти нет, ВДМ 36, в прошлую неделю 34)))ОЖ 104)))Сказали если за эту неделю не рожу на след в патологию положат, и вот дилемма, с одной стороны перехаживать ни как не хочу, с младшей переходила … Читать далее