Посмотрела только что кино «Талли», думаю многим мамам будет интересно, особенно только родившим или на последних сроках, а так же у кого много детей))) Фильм добрый, наверное мелодрама.
Выписка… Сейчас для меня это просто трешево звучит))) Если раньше детей в одеяле с бантиком выписывали, сейчас нужно автокресле и комбез))) да и вообще, раз на колёсах постоянно, то комбез нужен. Но вот какой??? Выписка скорее в начале апреля, снег ещё … Читать далее
Вот вроде бы живёшь спокойно, строишь планы, воспитываешь деток и в какой то миг жизнь делает мёртвую петлю. И вот ты как будто начинаешь новую жизнь, но с 5 годами назад, когда опять ни чего, только нажитая семья, 4 кошки и собака. Вроде и силы появились … Читать далее
Как подумаю о родах, хоть начинай рыдать!!! Не хочу, это таааак больно, по крайней мере у меня, все 3 родов от 12-14 часов схваток, стимуляция окситоцином… Божечки.
Тут живот заболел, типа колита, вспомнила боль при родах, теперь думаю о кесарево … Читать далее
Привет девченки. Как то волнительно мне, со всеми я шевеления с 15 недель чётко ощущала и видела. А сейчас ну вообще ни чего, как кишки бурлят чувствую, ребенка нет(((Хотя пузико уже что надо. На приём только 7 ноября… Или загоняюсь...
Работа у меня на ногах с 8 до 17.Последние дни появились отёки (не большие, но и не проходящие) и просто невозможная усталость в ногах, икры и стопы. Муж делает массаж, когда дома. Но помогает не очень, думаю купить крем может какой-нибудь? Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, подскажите, какой наполнитель лучше всего в этих подушках. Решила глянуть с авито, там есть такие страшные подушки, видно, что набиты синтепоном или что то такое кусковое. Как то даже неприятно стало.
Дак вот, какой у вас материал в подушках … Читать далее
Направили меня на первый скрининг, сказали в Екатеринбург, к вечеру позвонили и сказали: Нижний Тагил!!! Сволочи, туда ехать 3 часа, голодной беременной женщине с нереальным токсикозом. Дебильный город Новоуральск, всю медицину развалили, сами теперь … Читать далее
Ну вот решила я встать на учет. Пришла, меня отругали, что поздно. На весь месяц расписали анализы и врачей… Ох как же я это не люблю все???у нас в городе страшная беда с врачами...
Оу и еще прописали кууучу препаратов, от преждевременных родов из-за … Читать далее