Дочь стала в положении лёжа упираться ножками в стол и становиться как на мостик, поднимая попу. И начинает психовать. Это она так учится переворачиваться?
До меня только сейчас дошло, что ребёнок у меня с рождения спит на спинке, поворачивала головку ей либо влево, либо вправо во избежание срыгиваний. А вот с ровной головкой лежа на спинке вообще не ложила ее. Да и она когда бодрствует тоже не особо любит … Читать далее
Думала, послеродовая дипрессия прошла и всё ок. Не тут-то было. Вою белугой уже пару дней. По причине того, что меня стали мучать мысли о том, что роды могли пройти по другому, виню себя.. Тяжёлые были. А больше всего виню себя из-за того, что любви … Читать далее
Делали ребёнку мрт (всвязи с окружностью головки меньше нормы и выпученными глазками) Доктора сказали, что всё хорошо на данный момент и на развитие это никак не повлияет . Но меня пугает, очень пугает, возможный краниостеноз… Извела себя уже. Скажите … Читать далее
У нас головка меньше грудки на 3-4 см. По нсг все в порядке. Советовал педиатр сделать мрт. Но понимаю, как это сложно для ребёнка которому нет 3 мес. Плюс недоношенный. У кого была похожая ситуация с окружностью головки? Потом сравнялась цифры?
Подскажите пожалуйста, у кого детки родились на 34-36 неделе, какой был у вас обхват головки при рождении и к 2 мес если помните. Мы родились с 31 см, сейчас 36 в 2,5 мес. Очень переживаю. Грудная клетка на 1,5 - 2 см больше