24 марта 2021 13:37 Иду в понедельник на новую работу, детки сложные с диагнозами и не одним... вот сижу и думаю, как бы к ним так войти в доверие? Может есть тут у кого опыт, дайте совет)
18 марта 2021 10:12 1,5 рост 80 вес 10.600. Слова: Мама, папа, бабу, дядя, нана(надо), бух(упал), Ора (оранжевый), абуз ( Арбуз), ампа (лампа), Тата (Степа), кто там.Звукоподражание животным: кошка, собака, лошадь, корова, медведь, волк, ёжик, рыба. Показывает: да нет, … Читать далее
16 марта 2021 21:40 Вопрос на миллион.... какова вероятность, что ребёнок заболеет? Ну или может ли он не заболеть? Очень переживаю... гуляли и насквозь промокли ноги в непромокаемых сапогах😳(фирма Лесси) ужасные сапоги вообщем.. мы гуляли примерно час! ЧАС! С мокрыми ногами … Читать далее
9 марта 2021 22:00 Какой рост и вес был у ваших детей в 1 год и 5 месяцев? У нас 11 кг и 80 см. Все ниже сказали, что очень маленький. Калькулятор роста и веса говорит норма... я что-то запереживала
8 марта 2021 21:31 Как вы думаете, это окончательный цвет глаз или ещё поменяются? У мужа серо голубые, у меня зелено карие такие)))