Галина
Нигде
Была в сети 22 часа назад
Все
А вы любите жульен? Ну или хотя бы едите? Думаю сделать на праздничный стол,но я ни разу его не ела,не готовила,именно жульеном. Принцип то понимаю,грибы,курица,сливки,лук? И сыр,должно быть…Читать далее
209
Не знаю,что говорить...психологу в детском саду. Я не костноязычная,но тут не могу в кучу собрать и правильно сформулировать вопросы 😞хочу завтра подойти к ней,платного пока ищем,пока я договорюсь,запишусь…Читать далее
504
Ребенок.неуверенность.психолог. есть ли у вас примеры,чтобы более менее ребенок начал меняться, сколько проходит времени? Выбираю психолога,на что основываться не знаю, поэтому отзывы только…Читать далее
709
Возврат за садик, кто знает? Эта выплата,за одного ребенка,не помню сколько там,15%? Короче, пришла соц выплата, копейки прям. Мы с отпуска приехали в сентябре,был долг там руб 150-250 я его…Читать далее
807
Уже истерика,и это собственный ребенок! Ни чем не занять,не отвлечь, ничего не помогает. Честно? Забираю с сада ещё как то терплю до прихода мужа,потом скрываюсь я,позже он, сейчас время 21ч…Читать далее
958
ВБ и госуслуги , выкупала дорогую вещь,в итоге вернули,деньги упали на ВБ кошелек и....не могу вывести на карту,требует привязку к госуслугам- это я не поняла ничего или никак не обойти это…Читать далее
1054
Магний детский с мп, какой берете? Понимаю,что много подделок,Но вряд-ли кто-то будет заморачиваться с магнием,цена которому 600-1200 руб (или сколько он там стоит?). Только давайте без "а вы…Читать далее
1034
Горыныч или Алиса? Почти 7 лет,идёт в кино с бабушкой и не обсуждается. А там такая фигня по отзывам....но все же,если из них выбирать,то какой лучше? Сын к Алисе склоняется
1258
Психолог в детском саду,кто знает,к нему можно подойти обсудить проблему или это не ее обязанности? Она занимается только вопросами,типо чтоб все дети в группе дружили и выясняет не колотят…Читать далее
1079
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще