3 часа назад Хранение фото,где? Память на телефоне скоро начнет заканчиваться, через месяц отпуск,где нужно много фото и снимать видео. Скинуть на жёсткий не могу,т к мы уже не дома и до отпуска туда не попаду. Какое хранилище взять буквально до сентября,чтобы не … Читать далее
4 часа назад Так себе,да? 6.5, в школу через год,левша. Мне кажется для своего возраста так себе качество письма. Ещё беспокоит наклон,я не знаю,оттачивать с ним элементы,пока не начнет получаться и наклон не выработает или переходить к буквам, постепенно налаживать … Читать далее
1 день назад Рубашка на пляж ребенку, меня что-то жаба душит😕 почти 2 тыс за почтимарлю на две недели. Вы брали? Есть кто разочаровался в покупке? Сочи, ребенок среднесмуглый,не беляк,ну и у бабушки в Саратове сейчас коричневеем потихоньку ещё. Крем спф будет,но … Читать далее
1 день назад В чем подаёте окрошку и подобное? Хочу красивое что-то, супницы нахожу только Аля баба Фрося, кастрюля не нравится, другого не могу найти.... Как то видела для запекания большие как горшки, но как такое найти не знаю,чтобы из них повыбирать
2 дня назад Девочки с диабетом и термопеналом, у кого детки может , вы кладете глюк с хладэлементом? Ничего не будет ему? Как то жила не мучалась,но и на жару прям не выезжала надолго с инсулином, а тут на море едем. Мне удобнее вместе в одном чехле держать,но разве … Читать далее
3 дня назад Ушиб берцовой кости,гниёт? Девушки,кто знает или сталкивался,мама упала через доску,ударилась спереди ноги посередине берцовой кости. Прошло более 2 недель, ее все ещё беспокоит и синяка особо не было, только красное пятно вдоль кости приличное такое … Читать далее
6 дней назад Детские кроссворды,где покупаете? Хотела взять ребенку 6лет в поезд,на ВБ нашла всего пару штук, которые интересные,на мой взгляд. Но вот цена за журнальчик маленький чуть ли не из туалетной бумаги -перебор. И вот думаю, раньше были киоски Роспечать, … Читать далее
28 июня 2025 20:51 Бритва на море, девочки,кто пользуется на отдыхе,как часто? Каждый день? С лазером/электро я опоздала,да и не особо есть желание. Воска нет у нас,не делает никто, остаются либо крем для депил,либо бритва. Крем мне кажется не возьмёт темные жёсткие волосы, … Читать далее
27 июня 2025 12:00 Вообще нУль настроя(( погода фигня,сидим дома уже какой день,чисто в магазин выход. В августе Сочи,приедет муж и на море!(Не пишите,что там плохо,муж решил сам хлебнуть этого) ну вот сиди,готовься,а мне не прёт все это. Я не знаю что надо,что нет,я не … Читать далее
26 июня 2025 15:07 Лиф без лямок, будет сидеть,если нет тить? У меня двойка в лифчиках с хорошим пушапом, собственно, чтобы красиво садились некоторые сарафаны,платья, нужен пушап. Я беру в70, лямки подтянула и красиво. А тут лямок нет,лифы есть бра с пушапом,не будет … Читать далее