Девочки, 4-5недель акушерского срока
2-3недели эмбрионального
Плодное яйцо очень маленькое
2,8мм
Плодное яйцо поставили под вопросом.
Как думаете? Оно?
Снова беременна
3 февраля 2020 23:10
Вот , после выкидыша 11 ноября 2019Снова тест заполосатил,Отмечала все дни в месяце с мужем связь, на всякий случай , хотела через пол года беременеть третим , но... Вышло чуть раньше ))) ну ничего )))))Судьба мне быть многодетной видимо ?Задержка была … Читать далее
Выкидыш
13 ноября 2019 14:05
Девочки, подскажите пожалуйста, вышел второй сгусток сейчас,очень похож на первый.. это ещё один что ли ?? фото прикрепляю в комментариях
Поход к гинекологу после выкидыша
11 ноября 2019 20:36
Пришла я к гинекологу, хгч 713 на узи не нашли плодное яйцо, что сказал гинеколог:повторить хгч через дня 3-4..
Если оно уменьшатся то беременность ушла
Если увеличивается, дадут направление в стационар, на операцию. Я спросила:не на чистку ? Гинеколог … Читать далее
Выкидыш
11 ноября 2019 15:22
В общем приехала я по скорой в дежурную больницу, посмотрели на узи, поставили под вопросом внематочная. Говорят само выйдет, срок маленький. Ехала домой, так плохо стало в автобусе, потемнело в глазах, вышла на остановке ближайшей, в жар бросило, я … Читать далее
4 недели беременности-выкидыш?
11 ноября 2019 05:13
Девочки милые, помогите советом
Я жду третьего, 4недели проснулась в 4 утра, кровь идёт, вызвала скорую, жду. Это выкидыш, да ???
Хгч
6 ноября 2019 15:18
Девочки, кто разбирается в хгч ?) третья беременность и все разные ?
У меня сделан тест на беременность 26октября-1-2недели)
Вот 4ноября сдала хгч-было всего 202
Сказали сдай хгч в динамике должен возрасти вдвое.
Я сегодня сдала, 427)
Все вроде хорошо, … Читать далее
Ужасные роды часть 2
3 ноября 2019 13:14
Часть 2Когда мне казалось бы что все закончилось и я тряслась как листок, не могла остановится...Прошло часа 2… я лежала в коридоре отходила, после этого отвезли меня в палату… палату где небыло никого. Оказалось эта палата тех, кто как то не так рожал … Читать далее
Ужасные роды
3 ноября 2019 13:13
Хочу рассказать про свои роды
Писала я пост, а его удалили, за нецензурное высказываете( сама не знаю что сказала такого, но мата как такового небыло ( ну да ладно, просто я его писала час почти, и так эмоционально, по этому обидно ?
В общем
Разделю … Читать далее
3 ноября 2019 12:10
Казалось бы пусто) но сделав тест Clear Blue беременность подтвердилась ) 1-2 недели ) это было сделано 26 октября ) Я уже была готова выкинуть тест, как подруга сказала подожди ка , и увидели вторую полоску ))))