2 июня 2022 22:37 Вроде скидываю вес , стоит себе позволить пиццу или роллы за день почти плюс два килограмма это как вообще , я же человек и сладкого жутко хочу . Не могу постоянно есть индейку . Если хожу полуголодная тогда и худею . Устала
26 мая 2022 23:19 Кто понимает. Что такое стразовая премия по договору страхования и в каких случаях она выплачивается ??? Что нужно чтобы ее выплатили
20 мая 2022 19:45 Сегодня первый день на интервальном голодании . С 12 дня до 8 окно приёма пищи. Утром вес был 63,6. Покушала я первый раз в час дня . Кабачок и индейка без масла тушенные и черный бездражжевой хлеб с двумя кусочками сыра. Съела пол плитки шоколадки без … Читать далее
19 мая 2022 21:43 Сложно сидеть на интервальном голодании когда работаешь. Рано встаёшь , поэтому приходиться завтракать дома, обед только в час дня и в итоге последний приём пищи в три часа дня . Что делать ?
18 мая 2022 20:03 Подскажите. Хомяк резко похудел, глазки не открываются как будто гнояться, его шатает из стороны в сторону. Помогите . Что делать ??
12 мая 2022 22:46 Расшифруйте сон. Парень знакомы, нравиться мне одел кольцо на палец, потом убежал со знакомой девочкой куда то. Но вроде как будто потом вернулся но точно уже не помню , к чему это ?