Сыну 5 месяцев, когда укладываю его спать трогает моё лицо, галдит, щипает. И так каждый раз, когда ложимся спать. Интересно, почему он так делает??♀️?
У сына десна не опухли, розового цвета. Но у него огромная белая точка(зуб), как будто десна прозрачная. И сегодня вот начинает с другой стороны появляться, хотя первый зуб ещё не вылез. И вот не понимаю, ещё месяца 2 так можно ждать? Или вот вот вылезет … Читать далее
Сыну 4,5 месяца. Начал плакать во сне и просыпается от этого. Ночью каждый час так просыпается. У него есть газы, с 2х недель, но ночью так никогда не просыпался. Во рту десна спокойные, только как будто прозрачные, и зуб видно. Но ещё не вылез. Короче … Читать далее
После мес прошло 2 дня и пошла кровь. Сначала розового цвета, потом коричневая. Не много, мажет . Что это может быть? Беда у гениколога месяц назад, узи делала, на кресле смотрела. Было все идеально. Секс был за день до месячных. Сегодня 3 день пошёл … Читать далее
После кабачка у ребенка болит живот. Орёт очень сильно, слезы рекой. Мне больше не давать кабачок или отложить в целом прикорм на пару недель? Начали только недели 2 назад, попробовали брокколи, цветную капусту, и собственно кабачок.
Были у двух педиатров и все сказали что теперь новая схема прикорма, начинать с 4х ложек, на следующий день 8 ложек и на 3 день баночку. Кто то слышал о таком? Как то сомнительно звучит..Или я прсото не разбираюсь ?
Очень сильно выпадают волосы. После родов прошло 4 месяца, а выпадать начали где то месяц назад. Это нормально? Ну прям очень много волос, по всей квартире хожу подметаю (