Беременна, 9 недель..Понимаю что ещё рано для роста живота(тем более у меня прикрепление по задней стенке), но каждый вечер мне настолько сильно раздувает живот, что кажется у меня уже неделя так 20..Нормально ли это?
8 недель, нет токсикоза..Врач напугал, сказал что если меня не тошнит, значит беременность не развивается..по УЗИ с малышом все хорошо, но вот эти слова не могу забыть..Подскажите, на какой недели у вас начался токсикоз? И прав ли врач, сказав что беременность … Читать далее
Расскажите, по ощущениям ваша беременность пролетела незаметно или тянулась долго? Многие говорят быстро время пролетело, а для других время шло очень медленно.. Интересно, как было у вас?)
Девочки, я запуталась. 5 Января сходила на УЗИ, было видно плодное яйцо(эмбриона не было)сказли срок маленький 3 недели. 10 января вышел сгусток, испугалась и позвонила в скорую… увезли в больницу, сделали УЗИ и говорят..6 недель, эмбрион хороший, уже … Читать далее
Рассказала мне подружка, что можно сдать кровь, чтобы узнать пол ребенка на 8 недели беременности. Правда ли это? Как это работает и точный ли результат? Звучит как то это все сомнительно.