Она еще только привыкала к жизни разведенной женщины. За спиной два неудавшихся брака и двое детей с разным отчеством, как укор ее глупости или легкомысленности.
Недавно купленный компьютер, стоял безжизненным свидетельством ее пропусков уроков информатики … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику. Мы прибавили 4 см и 850гр. Теперь мы 55 см и 4400гр. Вот такие мы большие девочки)) это мы в род.доме это папа приходил к нам в род.дом а это мы принимаем солнечные ванны на окошке)) Фотографии в 1 месяц выставлю позже)
Сегодня нас выписали из род.дома. В принципе всем довольна. Особенно отношением и профессионализмом лечащего врача Дины Маратовны. У нее была за неделю до родов, лежала с ложными схватками, потом приехала рожать и она без проблем опять за меня взялась, … Читать далее
Ходили в воскресение покупать детские вещички. Купили сразу и ванночку. Дома стала разглядывать покупки, муж смотрит и говорит: «У тебя аж глаза светятся, как будто в куклы играешь»))) И правда, разглядывала покупки, а радость, как будто себе, а не доче … Читать далее
www.baby.ru/user/blog/160267192/Перепост!Девчонки!!! Давайте подарим друг другу хорошее настроение и веру в чудо. Если кто-то из Вас получал когда-либо посылку, то наверняка знает, какое же это волнующее ощущение :) А если эта посылка-сюрприз, да еще … Читать далее
доктор Ксюша
17 апреля 2014 18:18
Если кто-то заболеет,
Если кашлять вдруг начнет,
Я — на выручку скорее,
Где малина и где мед?
Напою я сладким чаем,
Градусник, микстуру дам,
Мы, врачи, лечить как знаем,
Лучше пап и лучше мам.
Не волнуйся, мой хороший
И конечно же не … Читать далее