Сначала заметила, что сын стал хорошо уже на горшок ходить, писался только если плакал... стали выходить на прогулки без подгузника, сыну все объяснила, он понял, даже понравилось на травку ходить... и тут он стал дома терпеть, вижу, что хочет и давно … Читать далее
Сыну 2 года, не хочет пробовать новые продукты, блюда. В сентябре садик, на собрании сказали приучать к блюдам из их меню. А он даже ложку не съест ничего незнакомого, даже если мама с папой это едят, даже когда голодный. И вообще целую вареную свеклу … Читать далее
Назначил кардиолог элькар 20% по 10 капель, а найти такой нигде не могу, везде 30%. Читала что до 3 лет только 20% можно. Посчитала как развести, получилось по 7 капель + 3 или 4 капли воды. Но есть ли смысл считать капли воды, если элькар все равно … Читать далее
С 1 сентября идём в детский сад. И вот мне интересно раз там подгузники нельзя, то и на прогулке тоже? Дома ходим на горшок, а вот как на улице научить, если он не умеет проситься? У кого какой опыт был?
28 мая 2019 12:44
Реакция на капли полиомелит, у кого какая была или не было
Понятно, что сын пока только каракули рисует, тем более сам процесс рисования его на долго не занимает, но вот что я заметила несколько раз: он зарисовывает все уголки листа, старается попасть карандашом в самый уголок, как можно ближе к краю. Кто знает, … Читать далее
7 мая 2019 09:23
Можно ли детям съедать яблоки, груши целиком, вместе с серединой? Сыну год и 10
7 мая 2019 05:59
Знаю что на дюфалак может болеть живот. А насколько сильно? И как долго?