после операции диастаза прямых мышц живота ,как думаете улучшилось состояние живота?на швы не обращайте внимание там режут уже в четвертый раз,2 кс ,аппендикс,диастаз )
как же я ненавижу насекомых ,никогда не было у нас тараканов и вдруг их стало резко много и еще мелких понарожать успели ((фу((девочки самое эффективное средство по уничтожению таракан посоветуйте пожалуйста?
девочки перед месячными всегда набухают грузи и при прикосновение болят ,и такие горячие как будто именно там темп ,как пртдут месячные сразу все нармализуется )это норм?у кого то так бывает?
Девочки нитки сняли после
17 апреля 2024 19:56
девочки нитки сняли после операции,сегодня рассмотрела шов и боюсь купаться под душем,мне кажется там чуть чуть раскрыто как будто (прошло 15 дней,я конечно купаюсь не задевая шов и не под душем …фото в комментариях кому тошнит не смотреть !!!
девочки когда я пила противозачаточные таблетки к меня кожа лица сияла ,волосы блестели ,когда их не пью кожа лица жирная очень очень и волосы тоже жирные прям на следующий день как помою …у всех так бывает или мне какого то гормона может не хватает … Читать далее