21 декабря. ❄
Зуб удалён. Была киста. Боль ушла от слова совсем. Приезжаю на осмотр. Всё прекрасно. Но.. по приходу домой, я лежу и понимаю, что что-то не то.. какое-то странное причувствие у меня, но потом я спокойно ложусь спать.
22 декабря. ❄
7:00🕑 … Читать далее
Стоматологи.. моя фобия. Я хожу на плановые осмотры, да. Но до недавнего времени мои зубы не нуждались в лечении. Но однажды у меня раскалывается зуб. Ну, естественно из-за своего страха ЛЕЧИТЬ ЗУБ, я не пошла в клинику, тем более он меня и не беспокоил … Читать далее
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хороший витамин д3. Принимали аквадетрим, на него пошла аллергия. Сегодня идём к педиатру, естественно уточню у него, но хотелось бы услышать мнения опытных мамочек 😄
Девочки, привет !! После родов, спустя 2 месяца, безумно стали выпадать волосы.. кто сталкивался с такой проблемой? Как решали ? Может пили какие-то витамины или что-то делали с волосами?
Пью на протяжении 2.5 месяцев витамины Элевит Пронаталь, но, видимо, … Читать далее
Наша Сонечка родилась👼🏼
22 декабря в 21:40
Но пока мы не вместе.. моя девочка побеждает вирусную пневмонию 🙏🤞 вчера мы были на ивл, сегодня оставили только кислорожную маску. Дай Бог, скоро мы поправимся и будем вместе ❤
P.s. кто сталкивался с таким … Читать далее