Все, девочки… заказала лекарства сынуле, завтра будут… так надеюсь на него, и в тоже время переживаю… не могу справится с волнением… Спасибо всем кто поддержал))))
Папа остался с ребенком
История про моего папу, который был оставлен на хозяйстве с простой инструкцией: покормить детей. Папа обнаружил в холодильнике нечто, принятое им за грибной суп, разогрел это и предложил детям (мне и брату, 5 и 3 года примерно … Читать далее
девки, это просто ужас!!! случайно увидела передачу меняю жинку, и просто а ауте… меняются две укр семьи и в одной из них две жены, капец, и они ( к сведению они кореянки и двоюродные сестры)еще этому козлу носки одевают и все за него делаю и считают … Читать далее
Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике?!
— Нет, моя малышка, не знаю….
— От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно!
Праздники на носу, а у меня каша в голове… все мысли сбились в кучу… и это меня бесит… как упорядочить все нет ни малейшего понятия… все перемешалось и массаж и сбор денег на лекарство, и праздники… что-то совсем нет желания к праздника. Советов если … Читать далее
Девочки-подруженьки, простите что к вам обращаюсь. но мне нужна ваша помощь. как я и писала в прошлых постах, что хочу проколоть уколы своему малышу(есть большая надежда на результат), но сумма внушающая, и так сложилось что в полном объеме трудно собрать … Читать далее