30 октября 2023 18:33 Что приготовить годовалому ребёнку на завтрак, если она совсем не ест каши?????♀️омлет же не буду делать каждый день)
Сумамед при ангине ребёнку16 октября 2023 13:45 Кто нибудь давал? Как помогает? Можно мини отзыв? И правильно ли я поняла что его нужно давать один раз в день?
15 октября 2023 16:17 Как избавиться от постоянного чувства тревоги за своих детей? У меня уже доходит до паранойи... Ребёнок сидит спокойно значит плохо себя чувствует, съела не варёную кукурузу отравилась, кушали рыбу пила воду поперхнулась застряла косточка возможно в … Читать далее
12 августа 2023 05:08 У старшей высыпало практически всё тело, на что похоже, дала зиртек вдруг аллергия, только не пойму на что, прыщики сухие
8 августа 2023 01:17 Церукал от рвоты, назначали ли кому нибудь детям до года? У младшей рвота частая, сказали если что поставят его, почитала что детям до 2х лет нельзя ставить, больница ооочень иниересная
4 июля 2023 18:57 Выпила случайно 60мл антинакипина, симптомов отравления никаких нет, кто нибудь был таким же счастливчиком как я? Были какие нибудь последствия
Мольберт детский31 мая 2023 15:50 Ребёнок разрисовала фломастером, а я вовремя не смыла… Теперь эти все рисовашки слегка видны. Обычно я просто водой и губкой вытирала. Чем можно это все оттереть чтоб снова блестел?