Когда ранее вводила Тержинан это средство оно было очень прям действующим, но адским. Не выдержала этих мук на 4 день. Но надо сказать он помог прям вот хорошо. Сейчас когда снова эта ситуация возникла решила воспользоватьсясоветом на одном из форумов, … Читать далее
Интересно ваше мнение стоит или не стоит поступать так как хотелось бы. Получаю второе образование. В понедельник, без вариантов, отвожу диплом в распечатанном виде как куратор сообщила. Во вторник его защита. Ехать вот на защиту вобще не хочется, т … Читать далее
Как бы вы действовали в ситуации когда вот хочется поговорить с новым или старым знакомым о новостях, книгах, фильмах, сериалах, политике… О мире и то что в нем. А он или она как узнает о беременности или о детях как будто на ней зацикливаются и все … Читать далее
Девочки, кто где подрабатывал во время беременности подскажите плиз наименования вакансий, места… Это какой то черный рабочий период...??С работы уволили на первом триместе, вернее вынудили уйти, создав адские условия. На бирже и по обьявлению все вакансии … Читать далее
Пригласили на работу в Московкий Ювелирный Завод. Кто там бывал подскажите какие там на самом деле условия и зп. График 2.2 сказали с доп сменами. Не знаю стоит или нет попробывать, т к отзывы противоречивые.
Подскажите плиз кто им пользовался, насколько он безопасен и через сколько проходит жжение… Врачь выходит из отпуска 20 числа, по симптомам походу молочница, когда прям вот терпения уже хватило стала искать решение и взяла его. Надо было врача дождаться, … Читать далее
Я тут озадачилась, глянула так конверты на выписку, как и что и пришла к выводу что буду рада и сама сделать конверт одеяло. Рукодельничать умею и смогу сделать все красиво и практично. Подскажите те кто покупал их или делал, какие размеры брать в расчёт … Читать далее