Когда ранее вводила Тержинан это средство оно было очень прям действующим, но адским. Не выдержала этих мук на 4 день. Но надо сказать он помог прям вот хорошо. Сейчас когда снова эта ситуация возникла решила воспользоватьсясоветом на одном из форумов, … Читать далее
Интересно ваше мнение стоит или не стоит поступать так как хотелось бы. Получаю второе образование. В понедельник, без вариантов, отвожу диплом в распечатанном виде как куратор сообщила. Во вторник его защита. Ехать вот на защиту вобще не хочется, т … Читать далее
Как бы вы действовали в ситуации когда вот хочется поговорить с новым или старым знакомым о новостях, книгах, фильмах, сериалах, политике… О мире и то что в нем. А он или она как узнает о беременности или о детях как будто на ней зацикливаются и все … Читать далее
Девочки, кто где подрабатывал во время беременности подскажите плиз наименования вакансий, места… Это какой то черный рабочий период...😭😞С работы уволили на первом триместе, вернее вынудили уйти, создав адские условия. На бирже и по обьявлению все вакансии … Читать далее
Пригласили на работу в Московкий Ювелирный Завод. Кто там бывал подскажите какие там на самом деле условия и зп. График 2.2 сказали с доп сменами. Не знаю стоит или нет попробывать, т к отзывы противоречивые.
Подскажите плиз кто им пользовался, насколько он безопасен и через сколько проходит жжение… Врачь выходит из отпуска 20 числа, по симптомам походу молочница, когда прям вот терпения уже хватило стала искать решение и взяла его. Надо было врача дождаться, … Читать далее
Я тут озадачилась, глянула так конверты на выписку, как и что и пришла к выводу что буду рада и сама сделать конверт одеяло. Рукодельничать умею и смогу сделать все красиво и практично. Подскажите те кто покупал их или делал, какие размеры брать в расчёт … Читать далее