5 декабря 2019 16:27 Через сколько вы забеременили 2 или третьим ребёнком? Конечно это все индивидуально. Просто интересно каков шанс забеременеть при гв и вообще когда первому и года то нет.
21 ноября 2019 08:54 Страшилки о пустышке. Зашла я как то раз на сайт вилдберри, смотрю что есть и перед тем как оформить заказ просто на будущее глянуть какая есть детская одежда. До одежды не дошла, на пустышках застряла. Они все красивые, и с надписями, рисуночками. Времени … Читать далее
15 ноября 2019 14:59 Пустышка и прикус? Как вы отметили на вашем опыте материнства и/или из историй знакомых. Это заложено больше генетически или сосание груди, бутылочки, пустышки и их совмещение влияет на данный момент как то?
11 ноября 2019 13:01 Гв или ив? Много текста и обсуждение. Всем привет. Нужен словесный пинок к действию или совет. Было изначально гв, оно доставило хлопот. Но как то привыклось. С какого-то времени как только начала кормить грудью пошло ухудшение самочувствия. Не просто … Читать далее
6 ноября 2019 05:40 Что он хочет? Вчера вечером была температура и застой молока. Сейчас он немного ещё местами есть, но не так болит и лучше стало. Наверно капуста и парацетамол помогли. Проблема в том что ребёнок не даёт ни себе ни нам спать практически всю ночь. Т е … Читать далее
3 ноября 2019 20:20 Застой или все нормально?... Всем привет подскажите стоит ли волноваться и что то предпринимать или нет. Захвать чаще всего нормальный. Лифчик не ахти. Дискомфорт в груди после кормления. Именно в области желез. Лёгкая боль как будто. Потом проходит … Читать далее
3 ноября 2019 09:32 Ситуация вынуждает скорее всего в скором времени выйти на работу. Реально ли сцеживаться на работе 1-2 раза, в перерывы, чтобы при этом сохранилась лактация? Конечно надо бы через 3-3,5ч, но в вдруг будут смены где так не выйдет по времени… И можно … Читать далее
31 октября 2019 17:15 Как сдать кровь? Нужно сдать ОАК сыну, а мне биохимию. Я нашла информацию в интернете по поводу того какой перерыв перед кормлением и сдачей крови у малыша (2 часа). Но не нашла информацию насчёт себя. За сколько часов не есть кормящей маме до сдачи … Читать далее
26 октября 2019 13:32 Правда ли что у искусствеников меньше или отсутствуют колики и в целом у них все спокойнее, чем при гв? Возможна ли аллергия на что либо у них при прикорме?
25 октября 2019 00:20 Чёртовы колики 🙄 Поддержите плиз… Я верю что будет свет в конце тоннеля и они уйдут и не вернутся. Что могут закончится ранее трех месяцев и вообще они не вечны... Ранее они тоже были, но стали как то короче и малыш сам справлялся и прокричал немного, … Читать далее