Девочки, при вводе новых продуктов, аллергия проявляется сразу или может при увеличении прикорма? Вчера было все хорошо. Давала 2 ложки кабачка. Сегодня 5 ложек, вечером красные щеки. Думаю, это от него или все таки я в чем то согрешила?
Девочки, подскажите, мы начали прикорм с каш, едим уже полные порции гречки, риса и овсянки. Сейчас хочу вводить овощи. Педиатр сказала овощи давать утром, каши перенести на обед. Есть ли смысл, ведь потом опять менять местами придется?
Девочки, с этим можно как-то бороться? Ребенок чем дальше, тем больше щипается, за что только может меня схватить- за грудь, руки, лицо, шею. Очень больно, причем только мне и моей бабушке так делает. Как отучить? Я уже вся в синяках
Мы переболели энтеровирусом. При температуре был зелёный понос. Пили смекту, регидрон. Потом мне пришлось пить антибиотики, больше ничего не помогало. Сейчас и я и малышка пьем Линекс. Но она стала какать до 6 раз в сутки. Стул хорошего цвета и консистенции, … Читать далее
Девочки, SOS! С рождения с ГВ все было в порядке, кормимся по требованию, 2-2,5 часа в основном. Последние 5 дней не пойму, что с ребенком, начинает есть и через 5 минут психует, выгибается, кричит, бросает грудь, опять берет, невозможное что-то. Молоко … Читать далее
Девочки, пока в меня тапки не полетят, я наверное не успокоюсь. Малышке сегодня 3 месяца, со стулом у нас периодически проблемы, но в принципе,как у всех - стул жидковатый, бывает с зеленоватым оттенком, 1-2 дня может не ходить. Я всегда была против … Читать далее
Девочки, нам 2,5 месяца. Как наступили холода, купили ребенку теплое одеяло детское. Теперь она под ним ночью очень долго спит. Раньше стабильно просила в 2-3 кушать, потом стала в 4, сегодня вообще я ее в 6 подняла. Ест во сне, не просыпаясь. Я переживаю, … Читать далее
Девочки, подскажите, нам почти 2 месяца. Что у вас с режимом? У нас каждый день все по разному, все зависит от утреннего кормления, как она встанет- это может быть и в 5 и в 7, и потом все скачет, гуляем то в 11, то в пол 1, единственное, что купаемся … Читать далее