1 декабря 2019 10:18 Пост больше для себя на память) Вчера срок по мес. 17 нед и 6 дней. Почувствовала шевеления где-то внизу живота. Такие отчетливые серьезные толчки. Никаких бабочек и рыбок)))) Повторялись в течении вечера несколько раз) ну что могу сказать.....наконец … Читать далее
Омск Девочки,23 ноября 2019 16:26 Омск Девочки, может кто знает где можно сделать узи вечером после 21-00. Платные клиники все закрыты. Может где-то на платной основе можно сделать в субботу вечером?
3 ноября 2019 10:44 Увлажнитель воздуха у кого какой? С приходом отопительного сезона назрела и покупка увлажнителя. Посоветуйте какой выбрать, на что обратить внимание при покупке? Пишите отзывы, желательно с фото)))
23 октября 2019 11:09 Гайморит. Девочки, может у кого-то в беременность обострялся гайморит? Как и чем лечили? Что прописывали врачи?
3 октября 2019 12:22 Про анализ крови из вены хочу спросить) История такая.....встала на учет....выписали направления кровь из вены на все инфекции. Пришла в консультацию, меня оформили в кассе и там же выдали три пробирки. Когда медсестра брала кровь, я спросила сколько … Читать далее
17 сентября 2019 13:37 Всем привет, девчонки))) не судите строго за глупые вопросы, но вопросы будут и есть))) Моя первая беременность и роды были аж 18 лет назад (сыну 18 лет). Тогда же я и была последний раз в женской консультации. Все эти годы наблюдалась в частных клиниках … Читать далее
4 сентября 2019 15:38 Добрый день, девочки)помогите расшифровать моё хгч . Последние месячные были 2 августа. На 4 день задержки сделала тест положительный. Через два дня сдала кровь на ХГЧ. На сайте результат отскринила, а в клинику пока не могу сходить, работаю неделю.