Наташа
Асбест
Была в сети 7 июля 2020 20:26
Все
Здравствуйте мамочки, чьим деткам поставили такой диагноз. Ничего не понятно пока, это ДЦП? Могут ли такие детки ходить в садик и оформляется ли им инвалидность? Какие методы лечения нетрадиционные…Читать далее
#Особый ребенок
857
Не могу решить 2 задачи, помогите пожалуйста Рассчитайте норму маржинального запаса прочности, если известно, что организация производит и продает один вид продукции. Цена продаж единицы продукции…Читать далее
356
Полностью отказались от консервов. Мясные готовить умею, а вот рыбные еще не пробовала. Хочу приготовить салат «мимоза», но не знаю, как приготовить рыбу для салата, чтоб вкус был похож на консерву…Читать далее
#Кулинария
276
Нам 2,3 года, в коляске не сидим. Думаю над покупкой велосипеда. Нужен ли он вообще, или нет. Кто то уже опробовал такую модель? Жду отзывов. До скольки лет он вообще нужен. В общем вопросов…Читать далее
740
Просьба ответить только тех, кто сталкивался с такой проблемой. Вес ребенка при рождении 3500, сейчас в 2 года весит 9500-10000 гр. Знаю что мало, у ребенка плохой аппетит, очень сложно накормить…Читать далее
541
Ходим в садик 3 месяца, выхожу на работу. Волнуюсь, а буду ли я все успевать. хватать времени на ребенка, себя, мужа… ну и работать не могу, все таки деньги лишними не будут… мамочки, кто вышел…Читать далее
372
Сестра пойдет в декрет в феврале. Проработала 6 лет на последнем месте работы. Если она будет во время беременности сидеть на больничных уменьшатся ли декретные у нее или нет?
379
Нашла в одноклассниках, как же все верно сказано)))) Не выходит у меня из головы одна мамочка. Отличалась она от всех остальных. Большинство мам в детской кардиохирургии проявляют нежность и…Читать далее
#Особый ребенок
808
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще