15 апреля 2024 12:27 На той неделе в понедельник подала на алименты,сказали через неделю позвонить, сегодня звонила ,сказали судья ещё проверяет ,что то долго .там вроде 5 дней
11 апреля 2024 09:21 У знакомой папа инсультник, и жидкость в лёгких, она рассказала что пенсию откладывают на похороны, я говорю он когда умрёт ты наверное с ума пойдешь на, что она отвечает всем легче будет, я хоть квартиру продам себе куплю. Она сейчас живёт с отчимом … Читать далее
Подскажите,Что можно придумать,что бы10 апреля 2024 13:14 Подскажите,что можно придумать,что бы не обидно было ,не хочу ехать помогать
10 апреля 2024 13:05 К предыдущему посту,я не про заболеть ,а про то,что лишу его удовольствия покататься на самокате
10 апреля 2024 12:59 Ситуация такая, сейчас гуляла со знакомой и её сыном,она говорит ,что вечером к ортопеду ,а коляска прогулочная тяжёлая ,я ей предложила ,давай я помогу тебе занести и с тобой съездием ,но получается я должна буду сына забрать пораньше из сада и с ним … Читать далее
9 апреля 2024 07:57 Вчера написала пост в одной группе по поводу алиментов,там девочка пишет ,что она якобы юрист адвокат,говорит ,что я типо сама не справлюсь там сложно , это на самом деле так? Просто Я отнесла ,сказали позвонить через неделю,потом что ? Я думала там … Читать далее