Долго думала, чем разбавить декретные будни.Двое детей, бесконечная готовка и уборка.Очень хотела найти любимое дело и чтоб еще и доход был (а то зарплаты мужа с нашими ценами не хватает).Решила заняться мыловарением.Я в восторге! Очень увлекательный … Читать далее
С детства мечтала о большой и удобной кровати. Цены в магазинах высокие и мы с мужем решили все делать сами. Из дсп муж сделал каркас, купили матрас, и сами сделали обивку. Конечно, в магазинах можно и лучше найти, но для бюджетного варианта отлично … Читать далее
Первый раз в жизни решили с мужем обновить старую вещь, пуфик. В будущем хочу самим сделать банкетку. Все показано на видео, ссылка ниже, уберите пробелы https:// youtu.be/_7nd2tMRrno
Пока сижу в декрете с детками, думаю про источник дохода. Интересует мыловарение, кто занимается? Сложно ли? Где лучше покупать материалы? Много ли времени занимает?
Может у кого-то было подобное?
Сейчас сыну 2.5 года. Около года назад изредка замечала, что левый глаз на секунду -две уходит в сторону, к внешнему углу глаза, а потом встает на место. Кроме меня этого никто не видел, было это очень редко, я не предавала … Читать далее
Вопрос к тем, кто делает суши дома. Где вы покупаете продукты- нори, рыбу и пр.? где дешевле? Может вы знаете, где заказывают продукты для суши-баров? я например копченый угорь нигде в продаже не видела. Кто какие любит суши?