Коржи смазали чем-то вроде крема, дите уже его хочет ̶с̶о̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ поедать, сколько еще нам ̶м̶у̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ждать?
Кто разводился с мужем, потому что тупо не хватает внимания и есть недопонимание??
19 февраля 2021 19:59
Я вечером с ребенком — он на спорт. И это три раза в неделю мать его! Оправдательная его фраза: У меня же давление поднимается, если дома останусь. Ну да, а я стираю, убираю, готовлю, левым периферическим зрением смотрю, чтоб деть не влез в розетки… … Читать далее
Знаете зачем создан этот форум?
13 февраля 2021 18:56
Задумывались?
Селя я тут почитать и нечаянно пропала из жизни на пять часов. В результате наш папулец вымыл посуду, наделал блинов и вывел погулять собаку с детьми в придачу. А я что, я отдыхаю!
Мой организм просто издевается. Пью обезболивающие уже 2-ой день....
Как вы себе помогаете пережить этот период?
У дочки цистит...
8 февраля 2021 20:06
Ей 4 года, мы в деревне, врач наша на больничном с ковидом, ее заменяет просто медсестра...
Звоню врачу, так и так, писает часто и иногда не может пописать. Врач по телефону сказала фурамаг пить и канефрон. Прочла фурамаг, а там с 18 лет...
Муж психует, … Читать далее
У меня сейчас такой период. когда вообще нет радости
3 февраля 2021 12:16
Много чего происходит хорошего, но я как камень или толстокожий слон. Словно я понимаю, что при такой ситуации должна радоваться и что-то ощущать, но этого нет. от этого еще больше страдание. Что это такое?
У меня муж странно себя ведет. В общем на маткапитал купили 1-комн. кв. в новостройке, сделали там ремонт, но не до конца. И вот муж раз в две недели точно ездит проверять «а как там новостройка?». Боится, что котел выключится, что еще там, не знаю даже … Читать далее
Все говорят, что сравнивать детей нельзя. но как же тогда жить?
1 февраля 2021 20:55
От чего отталкиваться. У меня есть опыт общения со старшей, поэтому я его пересматриваю и применяю на младшего, подспудно сравнивая как умственное, так и физ. развитие, их реакции, все на свете. И тут получается: старшая жуткий тормоз, неврастеник, эгоист, … Читать далее