Девочки, привет! Вы пили антибиотики в беременность? Терапевт прописал амоксиклав. Но как я боюсь их пить ? температуры нет. Ощущение, будто вот вот начнётся кашель. Заложенный нос. Насморк. Сказал, что без антибиотиков я не справлюсь с болезнью ....
Постоянные шевеления. Ощущаю когда хожу, сижу, лежу всегда. Одинаково. Только изредка их не бывает. Нет определенно активного времени, как с дочкой. Она обычно активизировалась ночью. Перед сном. Не понимаю, что не так. Делала Узи на 20 неделе. С той … Читать далее
Снова этот вопрос. На своём сроке набрала только 3,5 кг. Мне кажется, очень слабо идёт ?
В прошлую бер набрала 14 кг. На 40 неделе была 68 кг. (Вес до бер 54).
Только не помню сколько чего на какой неделе.
Вот и сейчас с 54 стала 57,5 только примерно … Читать далее
Привет всем. Заранее извиняюсь за такой личный вопрос. К врачу не могу пока попасть. Было предлежание. Сейчас плацента поднялась на 2,5 см от Зева. Сохраняла половой покой до сих пор. А сейчас можно?
Привет. У меня такое ощущение, что очень часто бывают шевеления. Особенно ночью перед сном. Когда я расслаблюсь и лежу. И малыш сильный. По сравнению со старшей дочкой, с которой начались шевеления только после 20 недель. (Первый реб). А на этот раз … Читать далее
Спешу поделиться радостной новостью. У меня все в порядке. Впч не обнаружено, по цитологии все ок. Лечить эрозию будут через 3 месяца после родов. Сейчас можно благополучно родить!
Я очень счастлива! Спасибо всем за поддержку ?❤️
Сегодня наступила 17 неделя бер. Не радует ничего. Да простит Всевышний за это( вчера сдала анализы пцр и впч. Эрозия обширная, сказал врач. Необходимо сдать эти анализы. Боюсь до чертиков. Не знаю, куда себя деть. Поставили диагноз cin 1 под вопросов … Читать далее