Сегодня утром при дыхательных упр заметила в животе в районе пупка будто валик. По мере дыхания животом перекатывается туда сюда. Ой мне страшно...я его ощущаю полосой горизонтальной. Болей нет или ещё каких то сопутствующих симптомов. Да, есть запоры, … Читать далее
У моего малыша хрустят спина и ручки. К врачу не могу, сами знаете. Но я так переживаю. Было у кого? Что это может быть? Вот прям на руки беру и чувствую хлопки 😞
Девочки, кто знает, что писать в этих графах (речь идёт об инфе про ребёнка)?Где ребёнок родился или проживает?(родился в одной республике, проживаем в другой). Фото прикрепляю. А то написано «страна рождения», а дальше не понятно 🌚 помогите, кто делал … Читать далее
Как вы, девочки? Откуда вы? Что происходит в вашем городе?
Когда же закончится это все 😩😩😩
Качаю и качаю без конца. Просыпается каждые 10 мин. уже не могу. Отсидела копчик. У врачей были. Все с ребёнком норм. Но что сделать, чтоб не просыпался, когда перестаю качать? На груди не засыпает. Приходится туго перевязывать в люльке. Только так и … Читать далее
Родила 21 декабря. Я была уже на стадии очищения. Все посветлело. Болит низ живота. Как при месячных. И я решила сделать узи. Сказали, кровь стоит и небольшие сгустки. Матка не сократилась. Поставили окситоцин 3 укола. (Вчера ночью был третий). Ничего … Читать далее
Девочки, объясните мне разницу между: получать пособия через работу мужа и через соц.защиту. Какие-то преимущества есть? И как лучше поступить?
Девочки, привет. В недельном возрасте нам проверили билирубин билитестом. Показал 18. Ничего не назначили. Сказали, пройдёт к месяцу. Но ребёнок все ещё желтый. Нам 3 недели. Вчера осмотрел участковый врач. Сказала жёлтые. Назначила элькар для мозга … Читать далее
Несколько дней как начала дышать, будто у неё нос забился. Храпит прям временами. Сопелек нет. Дышит нормально. Но вот будто там внутри что-то стоит. Будто мокрота. Не знаю даже, как обьяснить. Я спрашивала у врача. Сказала, что у новорожденных это норма … Читать далее
Ну все. Поздравляйте нас. Родились! Вчера в 22:00 на сроке 37,6 недель. 😁🥳 3150г., 52 см.
Как хорошо, что все позади.
Не порвалась, не истерила, было больно, страшно, но как хорошо, что все имеет конец..))
Желаю девочкам легких родов. 💞💞💞