Удивительно, но сегодня на приеме в Центре планирования на Сталеваров мне сказали, что берут меня в протокол в следующем месяце 😍 Квоту мне одобрили в конце декабре и вот, спустя 1,5 месяца мне говорят такие радостные новости))))
Удивительно, но мне … Читать далее
Ура, подали мы наконец-то документы на эко и нам одобрили квоту! Сегодня на сайте здрав74 увидела номерок 509. Сложно предположить, столько ждать! В ЦВРТ на Сталеваров называли срок до года, но я очень надеюсь, что будет быстрее. Девочки, кто со мной … Читать далее
Девочки, подскажите, чем поднять ферритин? Уже почти год пью железо (сначала Сорбифер, потом липосомальное от Эвалар) уровень как был 40, так и остался. Может инъекции делать? Посоветуйте 🙏
Девочки, подскажите! Врач посоветовала поддержку второй фазы утрожестаном с 17 по 26 день. Сказала, что пить его, а не ставить вагинально. Я так слышала, что он сильно печень нагружает?
По результатам спермограммы нам посоветовали попробовать инсеминацию, пока будем ждать квоту на ЭКО. Врач сказала, что хороший шанс с нашими показателями.
Но порекомендовала проставить мне уколы B12, сказала, очень низкий.
За октябрь надо сдать недостающее … Читать далее
Сделали сегодня офисную гистероскопию в центре ВРТ на сталеваров. Все в целом неплохо, как сказала врач. Обнаружили полип и тут же его убрали прям там, чтобы два раза не ходить.
Врач сказала, что по результатам гистологии полипа встретимся и будем … Читать далее
Обратилась в понедельник в Центр планирования на Сталеваров, доктор мой теперь Медведкова Татьяна Анатольевна. Без лирики и отлагательств, сказала, что хочу на эко. Надоело ждать и терять время.
После лапароскопии прошло уже 8 месяцев и … Читать далее
Не стала ждать 2 недели бесплатного узи в поликлинике, пошла в Лотос сегодня с своими мажущими в течение цикла. Врач сказал, что в целом по узи все нормально, но передняя стенка матки неоднородная. Посоветовала сдать гомоны первой и второй фазы.