Я и так после стимуляции целый цикл была на регулоне, чтобы восстановились яичники. И сейчас пытались мне ещё продлить ожидание крио на месяц, потому что мой врач уходит в отпуск. "Ну подождёт, ничего страшного, через месяц сделаем подсадку". Я так возмутилась … Читать далее
Сегодня первый день стимуляции. Врач выдала Гонал в виде ручки, рассказала, как пользоваться. Немного волнуюсь, так ждала начала протокола 🫣🥹 через три дня прием и УЗИ.
Девочки, поделитесь опытом, что ждёт дальше? Если кто вместе со мной идёт в протокол, … Читать далее
В этом цикле был сильный стресс, прямо перед месячными. Параллельно по назначению врача проставила себе мильгамму и ферум-лек, пью витамин Д по 10 000. И спустя две недели у меня снова месячные 😨 перед этим ещё неделю мазало.
Я звонила своему репродуктологу, … Читать далее
Сходила я к репродуктологу на прием в Центр планирования. Полчаса мне рассказывали про мои дефициты по витамину Д3 и ферритину. Назначили курс по 5 уколов Мильгаммы и феррум-лек, вечером таблетки по 400 магний цитрат.
Сказали, в этом цикле восполняю … Читать далее
Девочки, что делает и говорит репродуктолог перед эко? Назначили консультацию у репродуктолога на 22 ДЦ. Я, надеялась, что протокол будет уже в этом цикле, но нет, еще нужен генетик, когда придет кариотип.