16 сентября 2023 23:53 Опять начинает накрывать жалость к себе....в местной группе в вк увидела заказ тортика своей двоюродной сестрой на определение пола малыша.. Конечно в глубине души я за неё рада, но мне от этого не легче. Ещё тяжелее осознавать, что у всех вокруг вот … Читать далее
15 сентября 2023 17:28 Новости к этому часу (да я все ещё не беременна ?) но идём к цели. В этот цикл ходила на фолликулометрию, делала это в первый раз чтоб от и до. К сожалению, итоги не радостные. Сегодня 27 день цикла и что мы имеем: был пропит дюфастон по рекомендации … Читать далее
22 августа 2023 12:01 Девочки, поделитесь опытом. Можно ли на время проведения эко открыть больничный лист у терапевта?не хочу чтобы на работе знали...
22 августа 2023 11:56 Ну что, начался опять новый цикл. 31 числа пойду на монитор фолликулов к гинекологу, будем отслеживать овуляцию.
18 июля 2023 21:46 Девчонки, подскажите, пью дюфастон с 16 по 25 день цикла. Последняя таблетка дюфа была 10.07 утром и до сих пор месячные не пришли. Возможно ли забеременеть при таком варианте? Ведь могла быть поздняя овуляция...
27 мая 2023 11:59 Немного последних новостей. Ожидание беременности 1 год и 10 месяцев, результата 0. Вчера сходила к гинекологу, в следующий цикл будем на узи отслеживать как растёт фолликул. Буду продолжать дюфастон и ещё мио инозитол добавить. Гинеколог сказала, что … Читать далее
12 мая 2023 21:57 Девчонки, поделитесь, на кого вы учились и кем работаете и нравится ли вам? К 30ти годам начинается какая то трясучка, что я не реализовалась и вообще некомпетентный специалист...
12 марта 2023 22:08 Ну что, очередной пролёт. Зато в этот цикл проверила тесты на овуляцию, показали все правильно //, судя по узи и по кисте жёлтого тела + по второй фазе цикла, месячные начались аккурат на 15 дпо. Отслеживала ощущения. Скрин на память.
12 марта 2023 21:52 Ну что, очередной пролёт. Зато в этот цикл проверила тесты на овуляцию, показали все правильно //, судя по узи и по кисте жёлтого тела + по второй фазе цикла, месячные начались аккурат на 15 дпо.