30 мая 2024 14:09 Всем привет. Прошла бесплатную консультацию у репродуктолога эмбрилайф. Сказали, что берут меня в эко по омс. Начала сегодня пить дюфастон и приступаю к сбору анализов. Поэтому у меня вопрос. Как долго собирали и во сколько тыщ рублей все это обошлось … Читать далее
27 мая 2024 11:18 Девочки привет! Записалась на бесплатную консультацию в эмбрилайф к Жаровой по поводу эко. Что скажете о клинике?
17 мая 2024 21:04 Девочки, кто делал эко по омс в спб из регионов, что скажете об этих клиниках? Где лучше? Айклиник, эмбрилайф, скандинавия ава петер, мцрм. Буду рада услышать ваши отзывы🙏🙏
5 мая 2024 16:04 Девочки, крик души уже!! Помогите разобраться, нигде нет никакой чёткой информации о процедуре вступления в эко.... Как брать квоту? Та что берётся по направлению из местной жк и уже в клинике разные вещи? В моей жк сказали, что квоты уже на этот год … Читать далее
21 апреля 2024 11:18 Девочки, как считаете если в регионе закончились квоты на эко, есть ли смысл сдавать анализы и вставать в очередь сейчас или ждать следующего года? И есть вероятность что квоты могут добавить или освободиться?
19 апреля 2024 17:48 Подскажите, можно ли взять квоту на эко в другом регионе? В том, в котором я проживаю на данный момент они ещё в феврале закончились...
2 апреля 2024 23:25 Девочки, подскажите, почему не растёт или медленно растут доминантный фолликул, неделю назад был в левом 10мм,а сегодня 11мм,а в правом как был 12мм так и остался((
26 марта 2024 13:10 Девочки, как считаете если на 15 дц доминантный фолликул 12 мм, будет ли овуляция? Вообще с 16 дня прописано начать пить дюфастон, вот в раздумьях